十二只猴子团建网 首页 培训知识 查看内容

成都拓展训练之

2018-8-13 09:32| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 十二只猴子(成都)团建公司| 成都团建拓展-成都拓展,成都拓展训练,成都拓展公司,成都企业拓展,成都户外拓展,成都拓展基地,成都拓展培训,四川拓展训练,四川拓展培训,成都户外拓展,成都野外拓展,西南拓展

企业为了打开市场,需要招聘大量熟练的销售人员。但公司只是普通地级市,提供的薪酬也不具备很高的竞争力,很难在本地找到合适的人才。也曾考虑过直接在驻地招聘人员,但是又担心这样难以管理。

目前的招聘情况是,有经验的销售要么因为家庭缘故要去在家乡附近工作,要么就是追求事业,开价很高。怎样才能为公司找到合适的人才呢?

首先,组建销售精英队伍。虽然大量熟练销售人才很难达到,但是我们通过部分销售骨干打造一支销售精英队伍的做法还是有一定的可行性。这支精英队伍仅要完成一定的销售任务,更要担负起销售队伍培养的职责。在这支队伍上我们要舍得投入,不仅要给予骨干们有竞争力的提成待遇,更要对其在培养销售队伍方面进行考核和嘉奖

其次,建立销售梯队,分层管理。直接管理庞大的销售队伍固然困难,但是我们通过管理销售骨干干部再通过他们分级管理销售队伍,自然要有效许多。就好比军队中连长管排长,排长管班长的道理是一样的。而且销售精英应当更知道如何选择销售人才,更明白如何组建销售团队,我们HR则是在专业领域内进行辅助支持。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

扫一扫微信咨询

Powered by www.out98.com © 2004-2019 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有