十二只猴子团建网 首页 培训知识 查看内容

成都拓展训练之团建小游戏

2018-8-8 09:56| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 十二只猴子(成都)团建公司| 成都团建拓展-成都拓展,成都拓展训练,成都拓展公司,成都企业拓展,成都户外拓展,成都拓展基地,成都拓展培训,四川拓展训练,四川拓展培训,成都户外拓展,成都野外拓展,西南拓展

每个人在9宫格纸写上题这个城市的故事

别人有同样答案的可以举手表示,发言人和有同样目相对应的9个答案(如厦门),按顺序发言,发言人说出自己任意一个答案,简单1分钟分享你与答案的人可以在自己的9宫格中打勾。最快连成两条线的人算赢(连线不论方向,有无共同点均可)

游戏亮点:大家能够分享自己的故事,让别的小伙伴更加立体地了解彼此

每个人拿到牌,不知道自己身份。平民们拿到相同的一个词语,卧底们拿到与平民相似的另一个词语。

每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),与不能让卧底发现,同时也要给同胞暗示。

每轮描述完毕,所有人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局。

卧底全部出局,则平民获胜;平民全部出局,则卧底获胜。

游戏亮点:小伙伴们能切磋演技



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

扫一扫微信咨询

Powered by www.out98.com © 2004-2019 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有