双流黄龙溪古镇

2016-11-1 15:33| 发布者: admin| 查看: 808| 评论: 0

简介
黄龙溪镇是十大水乡古镇之一,有着2100余年的历史,位于成都平原南部,是成都市双流区辖下的一个古镇,历来就是重要的军事重镇,距成都市区40公里,位于双流区东南部边缘,距双流区35公里,距华阳街道28公里,还位于 ...



        黄龙溪镇是十大水乡古镇之一,有着2100余年的历史,位于成都平原南部,是成都市双流区辖下的一个古镇,历来就是重要的军事重镇,距成都市区40公里,位于双流区东南部边缘,距双流区35公里,距华阳街道28公里,还位于成都乐山黄金旅游线上,南距乐山90km。是以旅游业为龙头,农业为基础的旅游型城镇,是成都市郊区新的旅游热点,是以旅游业为主,商贸服务业为辅的旅游型山水小城镇。始终坚持以旅游为龙头,农业为基础,加快第三产业的发展,正确处理好保护和发展的关系,黄龙溪正在成为经济发达,文化繁荣,交通 便捷,设施配套,布局合理,功能齐备,环境优美,是有浓郁特色的旅游型山水小城镇,同样也是全国重点镇。


收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:邛崃竹溪湖

精彩阅读

西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

官方微信

Powered by www.out98.com © 2004-2018 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有