室内攀岩活动

                                                                                                         

       攀岩是从登山运动中衍生出来的竞技运动项目。50年代起源于苏联,是军队中作为一项军事训练项目而存在的。1974年列入世界比赛项目。进入80年代,以难度攀登的现代竞技攀登比赛开始兴起并引起广泛的兴趣,1985年在意大利举行了第一次难度攀登比赛。
      攀登对象主要是岩石峭壁或人造岩墙。攀登时仅靠手脚和身体的平衡向上运动,手和手臂要根据支点的不同,采用各种用力方法,如抓、握、挂、抠、撑、推、压等。攀岩时要系上安全带和保护绳,配备绳索等以免发生危险。 


拓展关键词:成都拓展成都拓展培训、 成都夏令营成都魔鬼训练成都拓展训练、 成都军事拓展训练、 成都军训拓展、 成都拓展公司、 成都拓展培训公司、 成都拓展训练公司、 成都最好的拓展公司、 成都拓展真人cs、 成都青少年拓展夏令营、 成都商务礼仪拓展培训、 成都拓展野外徒步、 成都拓展野外生存训练、 成都拓展趣味运动会、 成都旅游拓展成都拓展基地、 成都拓展培训基地、 成都拓展公司

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
西南专业的企业服务提供商

十二只猴子公司专注提供团建拓展、活动策划、会议会务、体育活动、年会尾牙、企业旅行、等六大服务体系,为企业客户提供有价值的、形式多样的活动策划和落地执行服务。

联系方式
  • 客服电话:400-009-2809
  • 移动电话:18808058528
  • 工作时间:9:00-18:00 (工作日)
  • 官方网站:www.out98.com

官方微信

Powered by www.out98.com © 2004-2018 Shierzhihouzi Inc.

十二只猴子成都文化传媒有限公司 版权所有